pb d'installation de mos pup 1.45 iso.
  • Just looking around
    Posts: 3 from 2008/5/1
    Bonjour.

    J'ai grave l'iso sur un cdrom et jusque la je pense que c'est ok.

    J'ai copie les fichiers du cdrom sur la 1ere partition de mon disque dur qui fait 1go et je l'ai formate en ffs.

    La partition est bootable car avant l'os 3.9 bootait dessus.

    J'ai un A4000 + roms 3.1 + hdd 30go IDE + CDROM IDE + 16mo de fast + 2 mo de chip ainsi qu'une cyberstorm 060 ppc 233 equipee de 112mo de ram (32+32+32+16) + CybervisionPPC + Ariadne 2. ouf !

    L'os semble freezer durant la phase de boot, et j'avais jamais eu de probleme avant.

    Quelqu'un pourrait m'aider a me dire ce que je dois changer dans la startup-sequence pour que cet os fonctionne ?

    Si quelqu'un pouvait me donenr un coup de pouce, ca serait coool :)

    Merci.

    [ Edited by amigafred91 on 2008/5/8 22:54 ]
  • »08.05.08 - 23:45
    Profile
  • Just looking around
    number-one
    Posts: 17 from 2005/8/25
    la derniere version de mos pup ne fonctionne pas, demande a Spik3r de t'envoyer l'avant dernier iso.

    c quoi le bon encodage de caractere ici ?



    [ Edited by number-one on 2008/6/7 11:50 ]
  • »07.06.08 - 12:48
    Profile
  • Fab
  • MorphOS Developer
    Fab
    Posts: 1329 from 2003/6/16
    Si ta partition est formatee en ffs du 3.9 (version 45.x), ca peut etre un probleme si je me souviens bien.

    Sinon, tu as essaye plusieurs reset levels ? Je crois que pour moi c'etait le niveau 5 ou 7 qui marchaient.

    Enfin, si rien ne marche, la meilleure solution est d'obtenir un log par le port serie, ou avec la commande getramdebuglog (une fois revenu sous amigaos).

    [ Edited by Fab on 2008/6/7 12:56 ]
  • »07.06.08 - 13:56
    Profile Visit Website
  • Just looking around
    Posts: 3 from 2008/5/1
    Bon je regarde tout ca.

    En tout cas j'ai deja essaye tout le reset level, j'arrive a un boot puis ecran noir... qui ne finit pas.

    Effectivement j'ai une FFS 45.9 pour la partition Morphos qui est DH1: et j'ai du SFS en version 1.279 pour le reste de mes partition, la DATA qui contient tout, demos jeux etc, etc

    Comment faire pour downgrader cette FFS en 44x ?

    Merci au moins 2 utilisateurs francophone qui sont pas mort lol
  • »07.06.08 - 14:44
    Profile
  • Order of the Butterfly
    Order of the Butterfly
    BatteMan
    Posts: 200 from 2003/2/24
    From: Vesoul | France
    C'est pas les utilisateurs qui sont morts, juste les forums langues etrangeres de MZ qui le sont (un peu comme son systeme de bounty...).

    --
    /me lit MZ ;)
  • »07.06.08 - 22:31
    Profile Visit Website
  • Order of the Butterfly
    Order of the Butterfly
    Brumiga
    Posts: 187 from 2004/4/3
    From: France
    @amigafred91,

    Il est difficile de vouloir te repondre et t'aider sans posseder de 1200, 3000 ou 4000 ppc. Comme BatteMan je frequente aussi morphzone.

    Brumiga

    [ Edited by Brumiga on 2008/6/8 15:02 ]

    [ Edited by Brumiga on 2008/6/8 15:02 ]
  • »08.06.08 - 15:01
    Profile
  • Just looking around
    Posts: 3 from 2008/5/1
    Pb regle, vu que j'ai revendu mon a4000 ppc.

    Plus de prise de tete, je reste avec l'os 3.9 :p et ma cybstorm non ppc elle ;o
  • »10.06.08 - 10:43
    Profile