BUG gefunden: Kontextmenü zeigt englische Wörter
  • Caterpillar
    Caterpillar
    ThorstenS
    Posts: 35 from 2014/1/20
    An das MorphOS Entwicklerteam:

    - In den MorphOS Einstellungen - Sprache - habe ich unter bevorzugte Sprachen Deutsch stehen.
    Rufe ich indes das Kontektmenü auf, weil ich z. B. eine Datei entpacken möchte, werden mir die letzten "6" Einträge in englischer Sprache angezeigt.

    - Werden Dateien entpackt öffnet sich das Ambient Output Window. Auch hier sind die Buttons in englischer Sprache.

    Screenshot ist vorhanden und kann bei Bedarf versendet werden.

    [ Editiert durch ThorstenS 10.05.2018 - 13:50 ]
  • »10.05.18 - 12:41
    Profile
  • MorphOS Developer
    geit
    Posts: 918 from 2004/9/23
    Das ist normal weil die Informationen im Kontextmenü in der FileType Datenbank stehen und die kann derzeit nicht lokalisiert werden.

    Warum die beim entpacken genutzte Shell nicht lokalisiert ist kann ich momentan nicht genau sagen.
  • »10.05.18 - 15:11
    Profile
  • Priest of the Order of the Butterfly
    Priest of the Order of the Butterfly
    Cego
    Posts: 584 from 2006/5/28
    From: Germany
    das ist kein Bug. Die Dateitypeinträge unter Ambient Einstellungen -> Dateitypen sind halt einfach auf englisch. Kannst du auch selber übersetzen.
  • »10.05.18 - 15:11
    Profile
  • Priest of the Order of the Butterfly
    Priest of the Order of the Butterfly
    Cego
    Posts: 584 from 2006/5/28
    From: Germany
    Nachtrag: scheint so, dass fast alle Programme in SYS:Tools nicht lokalisiert sind. PFS/SFS Doctor, Unit Control, Snoopium, NetStat, RegTool, etc, inkl. MUI Shell sind alle in englisch. Mich persönlich stört das nicht, aber der ein oder andere mag damit Probleme haben, gerade wenn man kein oder nur schlechtes englisch kann.
  • »10.05.18 - 15:27
    Profile
  • Order of the Butterfly
    Order of the Butterfly
    polluks
    Posts: 395 from 2007/10/23
    From: Gelsenkirchen,...
    Snoopium
    (hatte Geit schon informiert)
    NetStat
    UnitControl (<3.10)
    SFSDoctor (<3.10)
    RegTool

    [ Editiert durch polluks 17.06.2018 - 02:15 ]
  • »10.05.18 - 17:04
    Profile
  • MB
  • Just looking around
    MB
    Posts: 2 from 2018/6/9
    Copy/Paste ist auch manchmal drin statt Kopieren/Einfügen. Oder war das gar nicht global?

    BTW:

    Das ist mein erster Beitrag.:)
    MB aka MoskauBoy ;)
  • »09.06.18 - 18:36
    Profile
  • Order of the Butterfly
    Order of the Butterfly
    polluks
    Posts: 395 from 2007/10/23
    From: Gelsenkirchen,...
    @MB
    Ja, beispielsweise ist in der Shell, die leider nicht i18n ist.
  • »17.06.18 - 01:24
    Profile